FORMAZIONE GRATUITA PER IL TUO TEAM!

L’alimentazione di emergenza svolge un ruolo sempre più importante in un numero crescente di progetti. I progettisti si trovano sempre più spesso di fronte a domande importanti, tra cui Quali sono i vantaggi e gli svantaggi delle diverse opzioni di installazione? Quali norme e regolamenti di accom- pagnamento devono essere presi in considerazione?

Le risposte possono influenzare il successo di un progetto.

Con i nostri corsi di formazione in loco (2-4 ore), potete portare le cono- scenze al vostro team e dare priorità agli argomenti in base alle vostre esi- genze. Contattateci oggi stesso per fissare un appuntamento!

Prenota ora la formazione

Alla prenotazione


I VOSTRI ESPERTI PER LA SVIZZERA ITALIANA

Mario Navarro

Esperto per l'alimentazione di emergenza

079 511 02 00

mario.navarro(at)avesco.ch

Gian Franco Broggi

Esperto per l'alimentazione di emergenza

079 788 09 67

gianfranco.broggi(at)avesco.ch

Prenota ora la formazione

Alla prenotazione


I VOSTRI VANTAGGI

Competenza

Gli esperti trasmettono conoscenze approfondite e pratiche.

Tendenze attuali

Panoramica sugli ultimi sviluppi e sulle migliori pratiche.

Garanzia di qualità

Progetti di successo grazie a una competenza approfondita.

Motivazione

Maggiore soddisfazione e motiva- zione dei dipendenti grazie agli in- vestimenti nel loro sviluppo.

Vantaggio competitivo

Rafforzamento della competitività grazie a personale ben formato.

Prenota ora la formazione

Alla prenotazione

SIETE PRONTI PER LA VOSTRA FORMAZIONE SULL’ALIMENTAZIONE DI EMERGENZA?

Contattate ora

Formazione continua sui sistemi di alimentazione di emergenza

Data
* Campi obbligatori